FLYING MARKET

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1219 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Flying Market bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

1 Feb 2023 um 21:30 Delivery service is extremely rude with no respect.
1 Feb 2023 um 20:57 war sehr lecker
26 Jan 2023 um 17:24 Suppe war in der Tüte ausgelaufen. Die Verpackungen wirken nicht Lieferando geeignet
24 Jan 2023 um 20:23 Essen ist wie immer top, selbstgemachte Saucen, frisches Gemüse , gut gewürzt. 4,99 Euro für den externen Lieferservice im Vergleich zu anderen Restaurants viel zu teuer, aber da kann das Restaurant nichts dafür
23 Jan 2023 um 19:32 Essen wie immer super lecker, aber ich habe 2 stunden!!!!! auf die Lieferung gewartet!!!!!!!!
21 Jan 2023 um 22:32 Ich habe um 19.15 Uhr bestellt und angegeben, dass die Lieferung bitte um 20.30 Uhr da sein soll. Angekommen ist sie dann um 21 Uhr. Sprich: Es waren 105 Minuten!
19 Jan 2023 um 16:11 Wir bestellten zu um 12:45 Uhr. Leider kam das Essen erst um 13:35 Uhr. Sehr schade
17 Jan 2023 um 21:47 Sehr leckeres Essen, nette Lieferung, alles gut warm. Bestimmt bald wieder.
12 Jan 2023 um 23:17 Ich bestelle (und besuche dieses Restaurant) hier sehr gerne. Tolle Qualität, die lieferzeit ist leider manchmal etwas lang (hier >90min)
12 Jan 2023 um 22:51 Ich habe um 16 Uhr Essen für 20:15 Uhr vorbestellt und trotzdem kam es fast eine halbe Stunde zu spät. War aber lecker
4 Jan 2023 um 23:45 Essen super, Lieferzeiten unterirdisch