Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FLYING MARKET

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 1414 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Flying Market bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Feb 2024 um 22:23 I have asked specifically Ohne Zwiebeln, Ohne Fruhligszwiebeln and guess what came in.. and the dips were wrong. Apart of that good food
24 Feb 2024 um 19:14 Die Frühlingsrollen schmecken sehr gut. Die Salat Bowl besteht aus viel Nudeln und Eisbergsalat mit nur wenig Vielfalt. Portion eher klein.
19 Feb 2024 um 20:59 Flying market keeps on delivering smaller and smaller portions of food while the prices are rising.
18 Feb 2024 um 22:08 Hat sogar über 120min gedauert! Sehr ärgerlich
14 Feb 2024 um 5:23 Viel zu kleine Portion. Preis/ Leistung stimmt hier nicht
13 Feb 2024 um 15:00 Das Essen war ok, aber es wurde geworben mit der Option für das Vytal Refund-Mehrwegsystem. Geliefert wurde aber doch in Unmengen an Einweg-Verpackung. Schade. Und total viel Müll.
12 Feb 2024 um 0:27 ich war von überraschend bis zur impörung erstaunt königsgarnelen,diese bezeichnung habe ich anders in erinnerung, aber nicht so knapp 40€ für 2 personen bekommt man beim freddy bessere qualität und portion für den preis und noch mehr als hier...
10 Feb 2024 um 20:57 Great food, bit pricey but honestly authentic food! Could eat that every day! On time delivery
9 Feb 2024 um 22:31 Essen kam pünktlich, die Ente trocken, die Curry-Sauce dazu war eine wässrige Suppe und die Frühlingsrollen waren kalt. Schade, das habt ihr schon mal deutlich besser gemacht.
4 Feb 2024 um 21:42 Die Skala geht leider nur bis 90min, es waren aber zwei Stunden. Das ist als Lieferzeit inakzeptabel.
27 Jan 2024 um 22:16 Got the wrong order and was told the driver would come back with the correct one. But 30 min later my order was cancelled. Horrible service.
24 Jan 2024 um 15:08 ich habe extra über den vytal button eine lieferung in vytal mehrwegbehältern bestellt, aber es hat zum zweiten mal nicht geklappt und kam in plastik und einweg. ein grund für mich nicht nochmal zu bestellen schade